Für 2 Personen: 3 Zwiebeln, 300 g Hähnchenleber, ½ TL Mehl, 1 EL Butterschmalz, 1 Zweig Salbei, ⅛ l Rotwein, ⅛ l Geflügelbrühe, ⅛ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamico
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten, dabei häufig wenden. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamessig abdampfen, Rotwein und Brühe angießen, offen ca. 1 Min. kochen lassen. Obers unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber zurück in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und alles noch ca. 3 Min. schmoren. Dazu: Baguette oder Polenta, Feldsalat und ein leichter Rotwein.
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