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Hasensuppe Rezept

1 küchenfertiger Hase, 2 Karotten, ½ Sellerieknolle, 2 Zwiebeln, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Beizkraut, Essig, Salz, Mehl, Petersilie

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Hasen ohne Rückenfilet gut waschen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen und alles zusammen in leichtem Essigwasser mit den Gewürzen ca. 2 Stunden köcheln lassen. Anschließend den Hasen herausnehmen, abkühlen lassen und den Fond abseihen. In die Hälfte des Fonds die geschälten Karotten und den Sellerie mit den Zwiebeln weich kochen und pürieren. Den Hasen von den Knochen befreien und dieses in Streifen schneiden. Aus Öl und Mehl eine dunkle Einbrenn zubereiten, mit den beiden Fonds aufgießen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Hasenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Mit beliebigen Knödeln als Einlage servieren.

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