Ca. 400 g Erdäpfel, 1 roter Paprika, 1 Gurke, 2 Zucchini, 1 Zwiebel, 200 g Cabanossi-Wurst, ¼ l Gemüsesuppe, 150 g Creme fraiche, 1 EL Mehl, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen. Paprika in Stücke schneiden. Gurke und Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden, mit der Wurst in Öl anbraten und wieder herausnehmen. Gemüse ins verbleibende Bratenfett geben und kurz anbraten. Kartoffeln und Wurst wieder dazugeben, salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Creme fraiche und Mehl verrühren, Gericht damit binden und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit frischem Brot servieren.
|