80 dag geputzter Lammrücken, Kräuter, Weißbrotbrösel von 2 harten Semmeln, Knoblauch, Butter, 15 dag geschälte Mandeln, 6 große mehlige Erdäpfeln, ca. 50 dag Fisolen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Rasch anbraten und dann ca. 10-12 Minuten im heißen Rohr (190°) braten. Weißbrotbrösel würzen und mit Kräutern, feinst gehacktem Knoblauch und Butter zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Lammrücken mit der Masse nicht zu dick bestreichen. Ca. 8-10 Minuten bei starker Oberhitze (220°) gratinieren. Gekochte Fisolen mit geschälten gerösteten Mandelkernen in Butter schwenken und würzen. Für die Rösti die geschälten Kartoffeln fein reiben, salzen, gut ausdrücken und portionsweise in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
|