Getzen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grießknödel mit Erdbeersauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gratinierter Lammrücken mit Mandelfisolen und Rösti Rezept

80 dag geputzter Lammrücken, Kräuter, Weißbrotbrösel von 2 harten Semmeln, Knoblauch, Butter, 15 dag geschälte Mandeln, 6 große mehlige Erdäpfeln, ca. 50 dag Fisolen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Rasch anbraten und dann ca. 10-12 Minuten im heißen Rohr (190°) braten. Weißbrotbrösel würzen und mit Kräutern, feinst gehacktem Knoblauch und Butter zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Lammrücken mit der Masse nicht zu dick bestreichen. Ca. 8-10 Minuten bei starker Oberhitze (220°) gratinieren. Gekochte Fisolen mit geschälten gerösteten Mandelkernen in Butter schwenken und würzen. Für die Rösti die geschälten Kartoffeln fein reiben, salzen, gut ausdrücken und portionsweise in heißem Butterschmalz goldbraun backen.

Mail