80 dag geputzter Lammrücken, Kräuter, Weißbrotbrösel von 2 harten Semmeln, Knoblauch, Butter, 15 dag geschälte Mandeln, 6 große mehlige Erdäpfeln, ca. 50 dag Fisolen
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Rasch anbraten und dann ca. 10-12 Minuten im heißen Rohr (190°) braten. Weißbrotbrösel würzen und mit Kräutern, feinst gehacktem Knoblauch und Butter zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Lammrücken mit der Masse nicht zu dick bestreichen. Ca. 8-10 Minuten bei starker Oberhitze (220°) gratinieren. Gekochte Fisolen mit geschälten gerösteten Mandelkernen in Butter schwenken und würzen. Für die Rösti die geschälten Kartoffeln fein reiben, salzen, gut ausdrücken und portionsweise in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
|