¼ l Milch, 12 dag Grieß, 7 dag Margarine, 2 Semmeln, 2 Eier, Salz. Sauce: 500 g Erdbeeren, Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch aufkochen, Grieß einrieseln lassen und ausquellen lassen. Kalt stellen. Semmeln würfeln und in Margarine anrösten. Eier in die kalte Grießmasse einrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und Knödel daraus formen. In kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren pürieren, mit Vanillezucker süßen und zu den Knödeln servieren.
|