Ca. 300 g Eierschwammerl, 1 große Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Öl zum Anbraten, ca. 200 g Fleckerl, 2 Eier, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel und gehackte Petersilie darin anrösten. Klein geschnittene Schwammerl dazugeben, mitrösten, salzen, pfeffern und überkühlen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken. Eier und Sauerrahm schaumig rühren, mit Schwammerln und Teigwaren gut vermengen. Masse in eine ausgefettete Form füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 40 Min. überbacken.
|