Gegrillte Garnelenspieße mit Tomaten-Gurken-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gemüsesuppe mit Topfennockerln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gemüseauflauf II Rezept

250 g Gemüse nach Saison, 75 g Schinken, 1 Ei, 225 g Kartoffelpüree, 10 g Reibkäse, Milch, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse kurz kochen, evtl. klein schneiden und in eine Auflaufform füllen. Schinken kleinwürfelig schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Ei mit etwas Milch und den Gewürzen verquirlen und darüber gießen. Zum Schluss den Auflauf mit fertigem Kartoffelpüree abdecken und mit Käse bestreuen. 20 Minuten im vorgeheizten Rohr überbacken.

Mail