16 mittelgroße Garnelen, 2 Knoblauchzehen, 30 ml Olivenöl, 1 EL Petersilie (gehackt), Salz, Oregano, 4 Tomaten, 2 kleine Salatgurken, 6 EL Kürbiskernöl, ½ EL weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen aus der Schale lösen, an der Oberseite entlang einschneiden und den Darm herauslösen. Knoblauch schälen, klein hacken, mit Olivenöl und 1 EL Petersilie gut verrühren. Garnelen in die Marinade legen, wenden, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühl stellen. Garnelen auf Spieße stecken, mit Salz und Oregano würzen und beidseitig grillen (dauert ca. 4-6 Min.), Spieße gegen Ende der Garzeit mit Marinade bestreichen. Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls schneiden. Aus dem Kürbiskernöl, dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die Petersilie fein hacken. Alles mischen.
|