Für 2 Personen: 2 gelbe oder rote Paprika zum Füllen, je 1 roter oder gelber Paprika für die Sauce, 1 kl. Zwiebel, 200 g Faschiertes, 100 g gekochter Reis, 350 g passierte Tomaten, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, 100 g ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika der Länge nach halbieren und säubern. Zwiebel fein würfeln und in erhitztem Olivenöl anbraten. Faschiertes dazugeben und durchrösten. Reis einrühren und die Hälfte der passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Zucker abschmecken. Masse in die 4 Paprikahälften füllen und mit Käse bestreuen. Die restlichen Paprika in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen passierten Tomaten in einem Topf weich dünsten. Sauce und Paprikahälften in eine befettete Auflaufform geben und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.
|