20 Holunderblütendolden, 250 g gl. Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pr. Salz, 4 Eier, 3 EL Öl, 1½ Tassen helles Bier, Fett zum Ausbacken, Zucker, Zimt. Erdbeeren, Staubzucker, Orangensaft, Grand Marnier oder Cointreau
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Holunderblüten waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, halbieren od. vierteln. Mit Staubzucker, Orangensaft und Likör mischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Mehl mit Backpulver, Salz, Dottern und Öl glatt rühren. Nach und nach Bier unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fett in der Pfanne erhitzen, Holunderblüten in den Teig tauchen und goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch warm mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und mit Erdbeersalat servieren.
|