50 dag Kartoffeln, ca. 10 dag Mehl, Salz, Kartoffelstärke, Öl, 1 mittleren Krautkopf, 1 Zwiebel, Zucker, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen, schälen und noch warm durchpassieren. Salzen und auskühlen lassen. Mehl dazugeben, etwas Kartoffelstärke einarbeiten, Nudeln daraus formen und in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, fein gehobeltes Kraut dazugeben und mitdünsten. Salzen, mit etwas Zucker karamellisieren und weich dünsten. Kartoffelnudeln abseihen, mit dem gedünsteten Kraut vermengen und mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
|