Fülle: 100 g Dörrbirnen, 50 g Dörrpflaumen, 100 g Mohn, 3 EL Honig, Zimt, Nelkenpulver und Rum je nach Geschmack. Teig: 250 g Mehl, ⅛ l Milch, 75 g Butter, 2 cl Obstler, 1 Prise Salz, Fett zum Backen, Staubzucker zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Butter kurz aufkochen und mit den anderen Zutaten verkneten. Dörrbirnen und Pflaumen in etwas Wasser aufkochen. Mohn, Honig, Zimt, etwas Nelkenpulver und einen Schuss Rum beigeben, mit einer Küchenmaschine pürieren. Den Teig dünn ausrollen, mit einem Ausstecher nicht zu große Blätter ausstechen. Fülle auftragen und zusammenfalten. Die Krapfen in Fett goldbraun backen und lauwarm mit Staubzucker bestreut servieren.
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