4 große Putenschnitzel, 1 Kohl, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 15 dag Speck, 4 Blatt Schmelzkäse, 5 dag Schimmelkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Creme fraîche, Mehl, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel schön dünn ausklopfen, die restlichen Zutaten fein schneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Zuerst mit Kohl, dann mit Karotten, Speck, Zwiebel, Schmelzkäse und Schimmelkäse belegen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in Olivenöl rundum anbraten. Restlichen Kohl kurz mitbraten, alles mit Suppe aufgießen. Bei niedriger Temperatur am Herd oder im Rohr ca. 1 Stunde garen. Creme fraîche in den Bratensaft einrühren und den Saft, wenn notwendig, mit Mehl binden. Mit Nudeln oder Petersilienkartoffeln servieren.
|