4 Stk. Rostbraten, Basilikum, Majoran, 1 Knoblauchzehe, 4 Sardellenringerl, 3 Oliven, 3 pikante Gurkerl, 5 dag Wurzelspeck, 1 mittlere Zwiebel, 25 dag Champignons, 1 Becher Creme fraiche, ⅛ l Rotwein, ⅛ l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Oliven, Gurkerl, Zwiebel, Champignons, Basilikum, Majoran, Knoblauch und Sardellenringerl dazugeben (alles fein gehackt bzw. geschnitten) und kurz mitrösten. Rotwein und Suppe zugießen und fertig dünsten. Zum Schluss den Saft mit Creme fraiche verfeinern und nochmals abschmecken. Mit beliebiger Beilage servieren.
|