4 Stk. Rostbraten, Basilikum, Majoran, 1 Knoblauchzehe, 4 Sardellenringerl, 3 Oliven, 3 pikante Gurkerl, 5 dag Wurzelspeck, 1 mittlere Zwiebel, 25 dag Champignons, 1 Becher Creme fraiche, ⅛ l Rotwein, ⅛ l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Oliven, Gurkerl, Zwiebel, Champignons, Basilikum, Majoran, Knoblauch und Sardellenringerl dazugeben (alles fein gehackt bzw. geschnitten) und kurz mitrösten. Rotwein und Suppe zugießen und fertig dünsten. Zum Schluss den Saft mit Creme fraiche verfeinern und nochmals abschmecken. Mit beliebiger Beilage servieren.
|