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Erbsensuppe mit Lachsforelle Rezept

2 EL Butter, 1 Stück Jungzwiebel, 300 g Erbsen, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas frische Muskatnuss, gerieben, ½ l Hühnerfond, 100 ml Obers, leicht geschlagen, etwas Zitronensaft. Einlage: 1 EL Butter, 5 Stück schöne Erbsenschoten, einige ausgelöste Erbsen, ein paar Tropfen Erdnussöl, 250 g Lachsforellenfilet

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Butter erhitzen und die geschnittene Jungzwiebel darin anschwitzen. Eine Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, 1 Schuss Zitronensaft und Hühnerfond zugeben und leicht einkochen lassen – ca. 10 Min. lang. Das leicht geschlagene Obers und die Erbsen zugeben und kurz weiterkochen lassen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. 1 EL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Erbsenschoten und die Erbsen darin anschwitzen. Lachsforelle in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, mit flüssiger Butter bestreichen, in einer Pfanne im Backrohr bei 75° ca. 5 Minuten erwärmen. Erbsenschoten und Erbsen in tiefen Tellern verteilen. Mit der aufgeschäumten Erbsensuppe auffüllen, mit der Lachsforelle und einigen Tropfen Erdnussöl servieren.

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