500 g Hähnchenbrustfilet, 500 g Erdbeeren, 2 Avocados, 1 Eisbergsalat, 4 Zweige Thymian, 4 EL Mayonnaise, 4 EL Joghurt, 2 EL Fenchelsamen, 4 EL Sojasauce, 1 Chilischore, fein gehackt, 2 EL Olivenöl, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen, halbieren. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden. Thymian zupfen, klein hacken. Alle Zutaten mit Mayonnaise und Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Öl und Butter erhitzen. Fleisch 3-4 Min. braten, dabei ab und zu wenden. Mit Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen und Chili beigeben. Salat mit Hähnchenbruststücken anrichten.
|