Rezept Knoblauchsouffle mit Krenschaum Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Eingebrannte Erdäpfel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Leberknödelsuppe II Rezept

50 g Weißbrot, ⅛ l warme Milch, 150 g Rindsleber, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe, gehackt, 2 EL Butter, 1 Ei, 40 g Semmelbrösel, 1 EL Majoran, 2 EL Petersilie, gehackt, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Brot mit warmer Milch übergießen, 10 Min. ziehenlassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter anrösten, Brot ausdrücken und mit Leber sowie Zwiebelröstung faschieren. Ei, Brösel, Majoran und Petersilie mit der Lebermasse vermengen; kräftig salzen, pfeffern; etwa ½ Stunde kalt stellen. Mit befeuchteten Händen Knöderln formen, in kochendes Salzwasser einlegen und bei geringer Hitze etwa 15 Min. kochen. Knödel abtropfen lassen, in Rindssuppe anrichten. Suppe mit Leberknödeln anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.