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Knoblauchsouffle mit Krenschaum Rezept

Soufflé: 7 junge Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, geschält, 1 Lorbeerblatt, 30 g Butter, 30 g Mehl, 80 ml Milch, 50 g Parmesan, 3 Dotter, 3 Eiklar, Salz. Krenschaum: ⅛ l Rindsuppe, 3 Dotter, 3 EL Weißwein. 4 EL weiche Butter, 1 EL Kren, fein gerieben, 4 Souffléformen mit 180 ml

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Souffléformen mit Butter ausstreichen, mit Mehl bestreuen. Rohr vorheizen. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden, in Salzwasser mit Lorbeer weich kochen, dann Lorbeer entfernen, Masse mit Pürierstab mixen. Butter aufschäumen, Mehl dazu, durchrühren, Milch hineingießen, unter ständigem Rühren cremig schlagen, überkühlen lassen (wie Bechamelsauce). Dotter, Parmesan, Zwiebel-Knoblauch-Mischung einrühren, vermischen. Eiklar und Salz zu Schnee schlagen, unter die Masse heben. In Förmchen ¾ hoch einfüllen, im Wasserbad ca. 15 Minuten backen. Suppe, Dotter und Wein über Wasserbad aufschlagen, Butter und Kren unter ständigem Rühren zugeben, Krenschaum mit Soufflé servieren.