100 ml Milch, 40 g Kristallzucker, 1 Packerl Vanillezucker, 15 g Vanillecremepulver, 4 Blatt Gelatine, im kalten Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt, 250 ml Obers, leicht geschlagen, 100 ml Eierlikör; Garnitur: hohle Schokolade-Ostereier, ev. Eierlikör zum Beträufeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Eierlikör-Creme 3 EL Milch, den Kristall- sowie den Vanillezucker und das Vanillecremepulver vermischen. Die restliche Milch aufkochen und die obige Mischung dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Das alles in einen Schneekessel umgießen. Die Gelatine und die 100 ml Eierlikör in heiße Masse einrühren und vorsichtig kalt rühren. Das leicht geschlagene Obers in die ausgekühlte Masse untermischen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Schokolade-Eier halbieren, danach die Creme in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen, und vorsichtig in die Schokoladeschalen füllen. Nett dekorieren und eventuell noch ein wenig mit Eierlikör beträufeln. Hübsch anrichten und servieren.
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