1 l Milch (frisch von der Kuh), 10 Eier, 10 dag Zucker, Rosinen nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Zucker erwärmen. Unter ständigem Rühren die schaumig geschlagenen Eier einrühren. Masse weiter erwärmen, bis sie stockt. Den Eierkäse mit einem Sieb aus der Flüssigkeit heben. Rosinen in ein Eierkäsemodl (Schüsserl mit Löchern) einfüllen, Eierkäse einfüllen und einige Stunden stehen lassen, bis die restliche Flüssigkeit abgelaufen ist. Eierkäse wird traditionell am Ostermontag als Nachtisch serviert.
|