1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 20 dag Rundkornreis, 1/16 l Weißwein, 1 frischer Thymianzweig, ½ l Suppe, 15 dag gewürfeltes Kürbisfleisch, 6 dag Butter, Salz, Pfeffer, 1 EL Parmesan, 3 EL gehackte Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten. Reis dazugeben, mit Wein aufgießen, Thymianzweig dazugeben, mit Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen. Kürbis dazugeben und fertig dünsten. Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan und Kürbiskernen bestreut servieren.
|