75 dag Kürbis, 1 Zwiebel, 40 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum, 1 Becher Creme fraiche, 2 Eier, 20 dag ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis in Streifen schneiden und salzen. Zwiebel hacken und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und mitrösten. Pikant würzen. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Kürbis und Faschiertem befüllen. Creme fraiche und Eier versprudeln und darüber gießen. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 180° backen.
|