150 g weiche Butter, 150 g Vollrohrzucker, 2 Eier, ½ TL Meersalz, 1 TL Vanillezucker, 1 TL Zimt, ½ TL ger. Muskat, je ¼ TL Nelken- und Ingwerpulver, 300 g Kürbispüree (bereits gekocht), 300 g Dinkelmehl, 2 TL Backpulver, 100 g Rosinen, Papierförmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Eier luftig aufschlagen. Salz, Gewürze und Kürbispüree einrühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl sowie die Rosinen unter die Buttermasse ziehen. Für schön geformte Muffins am besten 3 Papierförmchen ineinander stellen. Die Förmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Im vorgeheizten Rohr bei 190° auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.
|