20 dag Zucker, 20 dag Butter, 4 Dotter, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Rahm, 4 Eiklar. Topfenfülle: 2 Eier, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 dag Butter, 1 Pkg. Topfen, Obst nach Belieben. Streusel: 5 dag Butter, 5 dag Zucker, 10 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Butter und Dotter verrühren. Mehl, Backpulver und Rahm einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Teig streichen. Mit beliebigem Obst belegen. Die Zutaten für den Streusel verkneten und über das Obst bröseln. Bei 170° goldbraun backen.
|