2 Tassen Dinkel, 4 hart gekochte Eier, 150 g Rohschinken, 1 Gurke, 100 g ger. Käse, Kresse, 1 Becher Joghurt, 2 EL Sauerrahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 2-3 EL Kräuteressig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dinkel kochen, abseihen. Gurke kleinwürfelig schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Dinkel mit Gurke, Schinken und Käse vermengen. Joghurt, Rahm und Kräuteressig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf abschmecken. Dinkelsalat damit marinieren. Mit Eischeiben belegen und mit Kresse bestreut anrichten.
|