4 Schweinekoteletts, abger. Schale einer Zitrone, etwas Zitronensaft, 2 TL grob gemahlenen Pfeffer, 6-8 EL Öl, 2 Bund Lauchzwiebeln, 5 mittelgroße Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Koteletts mit Pfeffer, Zitronenschale und Basilikum würzen, mit Öl beträufeln und 2-3 Stunden marinieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Koteletts darin abbraten, dann pro Seite 5-6 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und warm stellen. Knoblauch hacken und im Bratfett glasig dünsten. Lauchzwiebeln und Tomaten dazugeben und kurz dünsten. Gemüse mit Pfeffer, Salz, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Koteletts auf Gemüse anrichten. Mit Röstkartoffeln servieren.
|