1 Zwiebel, 2 EL Walnussöl, 150 g Langkornreis, 1 geh. TL Curry, 3/8 l heiße Hühnerbrühe, 1 kleine Fenchelknolle, 1 roter Paprika, 1 Banane, 1 Apfel, 3 EL Mango-Chutney, 1 Becher Sauerrahm, Saft 1 Zitrone, Salz, 2 gebratene Hühnerbrustfilets, 1 reife Mango (zum Anrichten)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Öl glasig andünsten. Reis und Curry zugeben. Unter ständigem Rühren kurz erhitzen und Brühe zugießen, würzen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen und danach abkühlen lassen. Gemüse und Obst (außer der Mango) in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Reis und den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken. Den Salat vor dem Anrichten eventuell nachwürzen. Filets schräg in Scheiben schneiden. Mango schälen und in feinen Spalten vom Stein schneiden. Die Spalten abwechselnd mit den Filetstreifen auf dem Reissalat anrichten.
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