Rezept Schnitzel-Auflauf mit Brot-Käse-Kruste Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Chicoree mit Ziegenkäse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Eingelegte Eierschwammerln mit Prosciutto Rezept

1 kg frische Eierschwammerln, Salz, Öl zum Auffüllen der Rexgläser. Marinade: 750 ml Wasser, ½ l Weißwein, 2-3 Knoblauchzehen, 40 g Salz, 5 Wacholderbeeren, 1 TL Senfkörner, 1 Zweig frischer Liebstöckel. 10-15 dag Prosciutto, eventuell 1 Baguette oder dunkles Brot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eierschwammerln mit Küchenmesser sauber putzen, nur wenn sie arg verschmutzt sind, unters Wasser halten, danach aber mit Küchenrolle gut abtupfen. In gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten überkochen, abseihen und anschließend in die sauber gewaschenen Rexgläser füllen. Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen und diese dann über die Eierschwammerln gießen. Mit Öl bis zum Rand hin auffüllen. Die Rexgläser verschließen und auf den Kopf stellen – so einige Tage ziehen lassen. Mit aufgeschnittenem Prosciutto und frischem Brot servieren.

Mail