2-3 gelbe Paprika, 400 g Cocktailtomaten, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 TL Thymian, 4 Scheiben Toastbrot, 1-2 Knoblauchzehen, 1-2 EL Butter, 4 Schweineschnitzel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 100 g Schlagobers, 100 g Mozzarella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Wieder etwas Fett erhitzen. Schnitzel auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Gemüse im Bratenfett anbraten. Mit Obers aufgießen, 1-2 Minuten köcheln lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Fleisch und Brot daraufgeben. Käse reiben, darüberstreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten bei 175° Heißluft (E-Herd: 200, Gas: Stufe 3) überbacken.
|