Rezept Bunter Schinkenaufstrich Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Eingelegte Eierschwammerln mit Prosciutto Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schnitzel-Auflauf mit Brot-Käse-Kruste Rezept

2-3 gelbe Paprika, 400 g Cocktailtomaten, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 TL Thymian, 4 Scheiben Toastbrot, 1-2 Knoblauchzehen, 1-2 EL Butter, 4 Schweineschnitzel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 100 g Schlagobers, 100 g Mozzarella

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Wieder etwas Fett erhitzen. Schnitzel auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Gemüse im Bratenfett anbraten. Mit Obers aufgießen, 1-2 Minuten köcheln lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Fleisch und Brot daraufgeben. Käse reiben, darüberstreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten bei 175° Heißluft (E-Herd: 200, Gas: Stufe 3) überbacken.

Mail