5 Dotter, 10 dag Staubzucker, 20 dag Mascarino, Zitronensaft, Marsala nach Geschmack, etwas Rum, 5 Eiklar, 10 dag Kristallzucker, 3 Blatt Gelatine, 10 Biskotten, etwas Rum, 1 Pkg. Brombeeren (TK oder frisch)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Staubzucker kalt aufschlagen, Mascarino mit Zitronensaft, Marsala und Rum vermischen und einrühren. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen, die in kaltem Wasser eingeweichte und über Dampf aufgelöste Gelatine einrühren, Eischnee unterheben. Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und die Hälfte der Creme einfüllen, mit Brombeeren belegen und die restliche Creme einfüllen. Zuletzt mit leicht in Rum getränkten Biskotten belegen. Über Nacht einfrieren. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen.
|