800 g Tomaten (Dose), 1 Zwiebel, 2 Karotten, etwas Sellerie, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Gemüsesuppe (Würfel), Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 EL Olivenöl erhitzen, 1 TL Zucker einrühren, gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Wurzelwerk fein raspeln, beifügen, andünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomaten beigeben, nach Geschmack würzen. Auf kleiner Flamme offen ca. 20 Minuten lang kochen lassen. Mit dem Mixstab pürieren. 8 Scheiben Toastbrot leicht buttern, mit 2 Toastkäsescheiben belegen, zusammensetzen, vor dem Servieren toasten. Der Käsetoast macht die Suppe zur sättigenden Hauptspeise. Mit Basilikum garnieren.
|