1 Semmel, 5 Tomaten, 3 Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 700 g Faschiertes, 2 Eier, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 100 g Emmentaler
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine altbackene Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln (ideal wären rote) in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Gemüse kurz in Öl anbraten, salzen, pfeffern. Fleisch zu einem Laib formen, flachdrücken, der Länge nach eine Mulde eindrücken. Mit Gemüsemischung und geriebenem Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ca. 30 Minuten backen.
|