500 g Mehl, glatt, ½ l Milch, 3 Eier, 50 g zerlassene Butter, 80 g Stangensellerie, 2 Knoblauchzehen, 1 Stück Pfefferoni, 100 g Sojasprossen, 1 EL Butter, 150 g Shrimps (essfertig), 1 TL frischen Ingwer, fein gerieben, 50 ml Sojasauce, 1 TL Limettensaft, 1 EL Petersilie, gehackt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer gut verrühren, zerlassene Butter einrühren, Masse durch Spätzlesieb in kochendes Wasser reiben, 1 Min. kochen, kalt abschrecken. Sellerie und Pfefferoni in schräge Stücke, Knoblauch klein würfelig schneiden, Sojasprossen waschen. In Pfanne Butter erhitzen, Spätzle darin erwärmen, umrühren. In anderem Topf Shrimps, Stangensellerie, Knoblauch und Ingwer in Öl kurz anschwitzen, Sprossen und Pfefferoni zugeben, rösten. Sojasauce und Limettensaft zugießen, aufkochen. Spätzle mit Petersilie unter das Gemüse mischen, ziehen lassen, salzen, pfeffern.
|