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Branzino mit Limetten-Pfefferöl, Polenta und mediterranem Gemüse Rezept

4 Branzino-Filets (= Wolfsbarsch; entgrätet; je 120 g), Limettensaft, Olivenöl zum Braten, Limetten-Pfefferöl: 150 ml natives Olivenöl, Saft von 2 Limetten, je 1 EL Basilikum und Petersilie (fein geschnitten), Salz, Pfeffer

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Für das Limetten-Pfefferöl Limetten auspressen, mit dem Olivenöl verrühren, mit Salz und grob geschrotetem Pfeffer abschmecken. Basilikum und Petersilie einrühren. Branzino-Filets salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Fischfilets darin auf der Hautseite in 3 Minuten knusprig braten. Branzino auf das Gemüse setzen, mit Polenta und dem Limetten-Pfefferöl servieren.