Punschtorte aus Keksresten Rezept |
Teig: 25 dag Mehl, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Öl, 12 dag Wasser, 1 Pkg. Backpulver, 5 Eier. Punschmasse: übriggebliebene Kekse (je nach Menge für 1 oder 2 Füllungen), Saft von 2-3 Orangen, 2-3 EL Marillen- oder Ribiselmarmelade, 1 Schuss Rum. Marillenmarmelade, Punschglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, unterheben. Wasser löffelweise einrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei ca. 160° Heißluft ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten durchschneiden, füllen, mit Marmelade bestreichen und mit Punschglasur überziehen. Punschmasse: Kekse in der Küchenmaschine reiben. Mit Orangensaft und Marmelade verrühren, Rum dazugeben und zu einer streichfähigen Masse verrühren.