25 dag Butter, 30 dag Zucker, 6 Dotter, 1 kg Topfen, abger. Schale einer Zitrone, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 8 dag Rosinen, 6 Eiklar (Schnee), 1 Dotter zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter cremig rühren. Topfen, Zitronenschale, Vanillezucker, Rum, Puddingpulver und Rosinen einrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine Tortenform füllen und mit Dotter bestreichen. Bei 140° 80 Minuten backen und in der Form erkalten lassen. Mit Staubzucker bestreuen.
|