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Holunderblüten in Kirschsauce Rezept

8 Holunderblütendolden, 150 g Holundersaft, etwas Zitronensaft, 1 Prise gemahlenen Kardamom, 150 g Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis, Öl zum Backen, Kirschsauce, 500 g reife Kirschen, ¼ l Rotwein (oder Kirschensaft), 2 EL Honig, 1 EL Kirschwasser

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Für die Kirschsauce zuerst die Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Danach in Rotwein (oder Kirschensaft) kurz durchkochen. Anschließend im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Zuletzt Honig und Kirschwasser zugeben (nach Wunsch kann die Kirschsauce auch mit etwas Stärkemehl gebunden werden, es muss dann schließlich noch einmal aufgekocht werden). Holunderblütendolden in kleinere Dolden zerteilen. Diese vorsichtig waschen, abtropfen lassen und mit einem Tuch etwas abtupfen. Holundersaft in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Kardamom verfeinern. Danach mit einer Schneerute Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis glatt einrühren. In einer geeigneten Pfanne genügend Öl erhitzen. In der Zwischenzeit die Holunderblütendolden durch den Backteig ziehen und rasch goldgelb backen. Die gebackenen Stücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Kirschsauce servieren.

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