1 Pkg. Blätterteig, 1 kg reife Birnen, 100 g Staubzucker, 100 g weiche Butter, 100 g gem. Mandeln, 1 Ei, 20 g Mandelblättchen, Zucker, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohr auf 180° vorheizen. Tarteform mit Blätterteig auslegen und kalt stellen. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft und Zucker bissfest dünsten, abgetropft abkühlen lassen. Staubzucker, Butter, Mandeln und Ei verrühren und auf dem Tarteboden verstreichen. Mit Birnenspalten belegen und mit Mandelblättchen bestreuen. Ca. 30 Minuten backen. Kalt oder warm servieren.
|