Biskuit: 3 Eier, 10 dag Staubzucker, 10 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver. Creme: 1 Pkg. Qimiq, 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Schlagobers, Zitronensaft, Zucker nach Geschmack, 1 Pkg. TK-Himbeeren oder frische Himbeeren, 2 Pkg. Rotes Tortengelee, ⅛ l Himbeersirup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuitteig herstellen und in einer Tortenform mit 26 cm Ø backen. Für die Creme Qimiq aufschlagen, Topfen und geschlagenes Obers unterheben. Etwas Zitronensaft einrühren und süßen nach Geschmack. Ausgekühltes Biskuit in der Form belassen. Creme darauf verstreichen, Himbeeren darauf verteilen. Tortengelee zubereiten (mit Himbeersirup und Rest Wasser) und über die Himbeeren gießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
|