Teig: 1 Pkg. Magertopfen, 1 Ei, 4 EL Grieß, 10 EL Mehl, 1 Prise Salz. Fülle: ca. 5 Birnen, kleine Schokoladestückchen, Brösel, 1 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verkneten und eine Rolle daraus formen. Kleine Stücke abschneiden. Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in größere Stücke schneiden. Je ein Birnenstück mit einem Schokoladestückchen darin mit Teig umhüllen. Knödel in schwach siedendes Wasser einlegen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und in gerösteten Bröseln wenden und mit Zucker bestreut servieren.
|