25 dag Topfen, 25 dag Butter, 25 dag ger. Nüsse, 25 dag Zucker, 8 Eier (Schnee), abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker. Glasur: Saft von 1½ Zitronen, 1 EL lauwarmes Wasser, 20 dag Staubzucker, 1 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Butter abtreiben. Topfen, Nüsse, Zitronenschale, Vanillezucker und Eischnee von 8 Eiern untermengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 45 Minuten bei 200-220° im vorgeheizten Backrohr backen. Für die Glasur Zitronensaft, Wasser, Staubzucker und Eiklar verrühren und auf den erkalteten Kuchen streichen.
|