| 
 
 25 dag Topfen, 25 dag Butter, 25 dag ger. Nüsse, 25 dag Zucker, 8 Eier (Schnee), abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker. Glasur: Saft von 1½ Zitronen, 1 EL lauwarmes Wasser, 20 dag Staubzucker, 1 Eiklar 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Dotter, Zucker und Butter abtreiben. Topfen, Nüsse, Zitronenschale, Vanillezucker und Eischnee von 8 Eiern untermengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 45 Minuten bei 200-220° im vorgeheizten Backrohr backen. Für die Glasur Zitronensaft, Wasser, Staubzucker und Eiklar verrühren und auf den erkalteten Kuchen streichen. 
 |