20 dag Schweinefleisch, 20 dag Rindfleisch, 20 dag Rindsleber, 1 Ei, Salz, Paprika, Gewürze nach Geschmack, 1 geh. Zwiebel, 3 EL Fett, 5 dag Kartoffelmehl, 5 dag Weizenmehl, ca. ⅛ l Milch, Fett und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch und Leber fein faschieren. Ei, Salz, Paprika und Gewürze einrühren. Zwiebel in Fett anrösten, mit Kartoffelmehl, Weizenmehl und Milch gut verrühren und zur Fleischmasse geben. 10 Minuten durchziehen lassen. Eine Kastenform ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Masse einfüllen und ca. 1 Stunde im Rohr braten.
|