4 Eier, 15 dag Feinkristallzucker, 11 dag Weizenmehl, 6 dag Butter, 10 dag ger. Walnüsse, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/16 l Rum, ca. 1/32 l Milch, 6 dag Schokolade. Creme: 25 dag Bitterschokolade, ¼ l Schlagobers. Beliebige Marmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit 10 dag Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu festem Schnee schlagen. Die erwärmte Schokolade einrühren. Milch, Nüsse und Rum untermengen. Ca. 40-45 Minuten bei 180° backen. Für die Creme Schlagobers erwärmen, zerkleinerte Schokolade dazugeben und zergehen lassen. Kurz aufkochen und auskühlen lassen. Kalte Creme schaumig aufschlagen. Die gebackenen Schnitten zweimal durchschneiden und mit Creme füllen. Mit beliebiger Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
|