1 kg Zucchini, 1 Zwiebel, 2 Eier, 10 dag ger. Parmesan, 20 dag ger. Käse, 20 dag Schinken, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl. Teig: 25 dag Topfen, 25 dag Butter, 25 dag Mehl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini grob hacheln und mit der geschnittenen Zwiebel in Öl andünsten. Erkalten lassen. Eier, Parmesan, Käse und gewürfelten Schinken einmengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Zutaten für den Teig rasch verkneten. Diesen ausrollen, mit Fülle bestreichen, zu einem Strudel einrollen und ca. 45 Minuten bei 180° backen.
|