2 feste Kiwis, 120 g Mehl, 120 g Vollkornmehl, 2 TL Backpulver, ½ TL Natron, 1 Msp. gem. Zimt, 60 g Kokosette, 1 Ei, 120 g Rohrzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 80 ml neutrales Pflanzenöl, 200 g Naturjogurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Natron versieben. Mit Zimt, Kokosette und Kiwistücken vermengen. Ei schaumig rühren. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Jogurt glatt rühren. Mehlmischung unterheben. Die Muffinsformen zu 2/3 mit Teig befüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt mit Kokosette bestreuen.
|