Teig: 125 g Butter, 250 g glattes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 1 TL abger. Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, 2 Dotter, 1 TL getr. Zitronenmelisse. Glasur: 150 g Staubzucker, 1 TL abger. Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen und diesen 1 Stunde kühl rasten lassen. Anschließend Teig dünn ausrollen, beliebige Kekse ausstechen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200° 10 Minuten backen. Für die Glasur Staubzucker, Zitronenschale und –saft verrühren. Die Kekse zur Hälfte in die Glasur tauchen.
|