200 g Putenfleisch, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Gyrosgewürz, Toastbrot, Feta-Käse, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Marinade aus Gyrosgewürz, Öl und Knoblauch ca. 3 Stunden ziehen lassen. Fleisch danach scharf anbraten und die geschnittene Zucchini, Zwiebel und Feta-Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese sämige Masse auf getoastetem Brot anrichten und mit einem Sauerrahm-Dip servieren.
|