500 g Kartoffeln, 1 gr. rote Zwiebel, 1 entkernte Salatgurke, 3 fein gehackte Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 10 große grüne Oliven (in Scheiben geschnitten). Marinade: 200 g griechischen Joghurt-Brotaufstrich (v. Wojnar) oder Tzatziki, 6 EL Einlegeflüssigkeit der Oliven, gem. schwarzen Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden, leicht salzen. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Öl, Salz und Oliven dazugeben. Marinade dazugeben und alles vermischen. Einige Stunden durchziehen lassen.
|