Rezept Bananengratin mit Biersabayone Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bärlauch-Käse-Knödel auf Spargelgratin Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bärlauch-Kartoffel-Gratin Rezept

1 kg Kartoffeln, 300 g Bärlauch, ½ l Schlagobers, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form füllen und salzen. Den frischen Bärlauch klein schneiden. Mit den Kartoffeln gut vermengen. Obers in einem Topf erhitzen, salzen und pfeffern. Über die Bärlauch-Kartoffelmasse gießen. Auflauf auf der mittleren Schiene bei 180° 30-40 Minuten backen.

Mail