4 Bananen, Saft ½ Zitrone, 1 TL Rum, 7 Dotter, 80 g Marzipan, klein geschnitten, 100 g Staubzucker, 120 ml Obers, leicht geschlagen, 125 ml Bier, 40 g Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Gratin Rohr auf 230° Oberhitze vorheizen, Bananen schälen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, danach halbieren, mit Zitronensaft und Rum vermischen. Auf Tellern verteilen. Für Bananengratinmasse 4 Dotter, weiches Marzipan und Staubzucker gut schaumig schlagen, bis sich die Marzipanstücke aufgelöst haben. Das Obers unterheben, Masse auf Bananenstücke locker verteilen. Im Rohr gleichmäßig gratinieren. Für die Biersabayone 3 Dotter, 125 ml Bier und 40 g Zucker verschlagen, in einem Schneekessel mit Schneebesen über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen und sofort mit dem Gratin servieren.
|